2020.11.24

【重要】 推薦選抜(指定校・一般公募)・総合型選抜の入学手続き締切日変更のお知らせおよび高等教育の修学支援新制度の取り扱いについて

入学手続締切日(入学金納入期限日)を令和2年12月4日(金)としておりましたが、令和3年1月15日(金)に変更いたします。

高等教育修学支援新制度の取り扱いについて

「高等教育の修学支援新制度」の今後の手続方法等については、合格通知書に関連文書を同封しています。
高等学校ですでにお申し込みを済ませ、採用候補者決定通知を受けた方、または、本学入学後にお申し込み予定の方は、合格通知書同封の「高等教育の修学支援新制度にともなう入学金・学納金の取扱について」をご確認いただきますようお願いいたします。

※高等教育の修学支援新制度については、高等教育の修学支援新制度(文科省ページ)をご覧ください。