2020.08.24

8月30日(日)のオープンキャンパスについて

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、8月30日(日)開催予定の『来校型』オープンキャンパスは、中止することを決定いたしました。
代わりに「YouTubeLIVE配信!KORAN座談会オープンキャンパス」と題して、本学生によるキャンパスライフの紹介などを配信いたします。
参加を予定されていた皆さまには、大変心苦しいお知らせとなりますが、皆さまの安全を考慮するとともに、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より、このような決定に至りましたことをご理解・ご了承いただければと存じます。
なお、今後の2020年『来校型』オープンキャンパスは「9月22日(祝)10:00~13:00」に予定をしておりますが、今後も状況によっては、中止または縮小開催となる可能性がございます。
決まり次第ホームページにてお知らせいたします。

・8月30日の『WEB型 座談会オープンキャンパス』をご覧いただくため、本学のYouTube 公式チャンネルに登録をお願いいたします。
・8月30日の『WEB型 座談会オープンキャンパス』はこちらよりご覧になれます。

その他お知らせ

個別の学校見学(施設見学)を受け付けています。
・本学公式LINEより受け付けています。友だち追加する。
※ お申し込みの際『お名前』『高校名』『ご連絡先(携帯)』『希望日時』
※ 見学日時は、空き状況を考慮して決定いたします。
※ 学校見学について、詳細を記載していますので、お申し込みの前にご確認をお願いいたします。
 (土日祝日の学校見学は、見学3日前までの申込みが必要。例:土曜見学希望の場合、水曜の17時までに申し込みが必要)

来校が厳しい方でも、スマートフォンより、学校、寮をご覧いただけます。
バーチャル学校見学
バーチャル寮見学(那珂川寮)
バーチャル寮見学(三宅寮)

8月30日(日)のオープンキャンパスについて