2021.01.15

GENICxKORAN コラボ企画 楽曲名が決まりました!

先日お知らせしました、avex所属アーティストのGENICさんと、本学学生たちによるコラボ企画ですが、
遂に、2月3日(水)に新曲『FUTURES』がリリース(シングル配信)されることが決定しました!!!

GENICの皆さんと、学生たちがZOOMを使ったディスカッションを行い楽曲制作を進め、
「明るい未来」を感じられるようなメッセージを込めて、メンバーの小池竜暉さんが作詞されました。

MVは、本学のキャンパスを使用し、学生たちが出演(コラボレーション)した作品となっており、2月中旬公開予定です(決定次第お知らせいたします)。

配信用ジャケット写真は、色合い鮮やかで、楽曲と同様、前向きなメッセージを感じられる一枚になっています!

GENICx香蘭女子短期大学 MV Teaser Movie(ZOOMミーティングやレコーディングのようす:本学Youtube)
GENIC WEBSITE(3ヶ月連続配信シングル第一弾『FUTURES』リリース決定!)
GENIC Twitter
本学公式Twitter

GENICxKORAN コラボ企画 楽曲名が決まりました!