2021.04.26

【重要】 【在学生の皆様へ】感染防止注意喚起及び授業(5月6日以降)について

感染予防について

ゴールデンウイーク期間「4月29日(木)から5月5日(水)まで」は休みとなります。休みの期間も以下の事項に留意し、新型コロナウイルス感染拡大防止に資する適切な行動をお願い致します。

①大人数での長時間に及ぶ飲食、カラオケ、マスクなしでの会話は控えましょう。
②不要不急の外出は控えましょう。特に関東・関西圏への往来、旅行は延期を検討してください。
③咳・発熱等、体調がすぐれない場合は、外出を控え、症状が改善しない場合は、医師の診察を受けましょう。
④帰省については、ご家族と相談し、各自で判断してください。

授業について

5月5日(水)の時点で福岡県または福岡市がまん延防止等重点措置もしくは緊急事態宣言の対象地域(予定含む)となり行政から大学に対し、感染防止にかかる何らかの具体的な要請が出ている場合は、一部の科目を遠隔授業に移行する可能性があります。
その際は5月3日(月)の午後5時までに本学HPで告知し、詳細についてはGoogle Classroomにて連絡を行いますので、必ず確認してください。

令和3年4月26日 香蘭女子短期大学長