2021.05.11

【重要】 5月16日(日)のオープンキャンパスについて

5/16(日)オープンキャンパスは、高校生等皆様の進路選択の機会を保持するため、感染症防止対策を講じた上で予定どおり実施いたします。ただし、緊急事態宣言が福岡県に発出されている中での実施となりますので、次の制限等を行います。

・原則として事前申込済の方のみ参加可能です。
・付添は参加者1名につき1名まででお願いします。
・教職員のみでの実施といたします。在学生は参加しません

参加される場合は、感染拡大防止のため、特に以下の点についてご協力をお願いいたします。

・発熱その他風邪等の症状がある方、濃厚接触者に該当した方は参加をご遠慮ください。
・当日朝にご自宅で検温を行ってください。参加当日は、検温結果を体調報告書に記載していただきます。
・マスクを必ず着用してください。
・入場時には手指の消毒をお願いいたします。
・自家用車での来場も可能です。駐車スペースは十分余裕がございますのでご安心ください。

なお、オープンキャンパスは6月以降も実施予定です。体調不良の方や感染が怖い方は、ご無理なさらず、別日程の参加をご検討いただきますようお願いいたします。

オープンキャンパスページ

5月16日(日)のオープンキャンパスについて