2021.07.01

【西鉄バス × ライフプランニング総合学科 】「エコルカード」のPRパンフレットを製作いたしました

西鉄バス様で発行されている学生向けフリー定期券「エコルカード」のPRパンフレットを、本学ライフプランニング総合学科の学生たちが製作いたしました。

【西鉄グループ エコルカード特設ページ】
詳しくはこちらから

企画から構成、出演まですべて学生たちで手がけ、エコルカードを使った、西鉄バスで巡る福岡の楽しみ方「エコル旅」もコンテンツに掲載し、観光・遊びも思い切り楽しめる、学生目線のPRパンフレットが完成いたしました。

パンフレットは、本日7月1日(木)から西鉄バス営業所や各定期券発売窓口にて配布予定です。
ぜひお手に取ってご覧ください。

本学はこれからも地域に根付く短期大学として、地元企業の課題解決に取り組んでまいります。

【外部リンク】
・プレスリリース
・Facebook(西日本鉄道)