2021.03.15

GENICxKORAN コラボ企画の楽曲『FUTURES』の本学作成のメイキングビデオを公開しました!

先日配信されました、avex所属アーティストのGENICさんと、本学学生たちによるコラボ企画で生まれました楽曲『FUTURES』につきまして、本学作成のメイキングビデオを公開しました!!!

『FUTURES』とは・・・
GENICの皆さんと、学生たちがZOOMを使ったディスカッションを行い楽曲制作を進め、
「明るい未来」を感じられるようなメッセージを込めて、メンバーの小池竜暉さんが作詞されました。
また、MV中では、本学のキャンパスの様々な場所を使用し、学生たちが出演(コラボレーション)した作品に仕上がっています。

------------------------------
『FUTURES』本学作成のミュージックビデオ)
GENIC from a-genic PROJECT(『FUTURES』のMV)
GENICx香蘭女子短期大学 MV Teaser Movie(ZOOMミーティングやレコーディングのようす:本学Youtube)