2021.03.05

3月14日(日)『KORANの先生と話そう!』オープンキャンパスのお知らせ

3月14日(日)のオープンキャンパスのテーマ『KORANの先生と話そう!』です。
※申込み締切日3月11日(木)

※ご予約の方を優先しますので、お申し込みが無くご参加の場合、お待ちいただく事がございます。
※教職員のみで開催します。在学生とお会いすることは出来ません。
※今後も状況によっては、中止または縮小開催となる可能性がございます。変更が生じ次第、ホームページにてお知らせいたします。

----------------------------
本学公式Youtubeチャンネル → GENICx香蘭女子短期大学のコラボでできた新曲『FUTURES』 本学作成のメイキング映像が3/15以降に掲載予定!

----------------------------
◎KORANの先生紹介します◎